.: Меню :.





Ваш IP54.80.58.121
Хитов 2673
Хостов 345
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1693
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9191


Самые лучшие игры 2014 года в жанре RPG!

¸ღ ИГРА престолов   Daenerys♥ Khal Drogo  ღ

10 самых-самых: Лучшие мистические игры

Новости WARFACE

усилитель


новинки


47


петь


коллектв


мп3


баста


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 23 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе.
Официальный курс евро к рублю, установленный Центробанко....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ ЧЕТКО ПРОГНОЗИРУЕТ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ .
Многим политикам и делапутам настоящему патриотизму у него учиться и....

Комментарии (0)

Некоторые псы лучше всех вместе взятых политиков.
Похороны пса, который спас тысячи жизней во время терактов в Мумбаи ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПРЕЗИДЕНТ ЛИТВЫ: РОССИЯ УЖЕ НА НАС НАПАЛА



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПРЕЗИДЕНТ ЛИТВЫ: РОССИЯ УЖЕ НА НАС НАПАЛА"
"Перед странами Прибалтики возникла реальная угроза, они должны готовиться к самостоятельному отражению атаки как минимум в течение трех дней, пока на помощь прибудут союзники по НАТО, заявила сегодня, 4 марта, президент Литвы Даля Грибаускайте, отвечая на вопрос иностранных журналистов о возвращении обязательной военной службы, сообщает литовское агентство BNS.



«До 2008 года у нас была обязательная военная служба, мы думали, что это больше не потребуется. Но рядом с нашимиграницами изменилась геополитическая ситуация, мы поняли, что угроза очень реальна. Угроза реальна для всего региона, стран Прибалтики. Наши соседи стали мало прогнозируемыми, я имею в виду Россию», — сказала Грибаускайте.



«Мы находимся на линии фронта, проходит первый этап конфронтации, я имею в видуинформационную войну, пропаганду и кибератаку. Итак, на нас уже напали. Перерастет ли это в конвенциональную конфронтацию? Никто не знает. Но уже сейчас мы должны защищаться от этого агрессивного поведения», — добавила она.



Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Литве решено вернуть обязательный призыв в армию. Воинская повинность возвращается в связи «с угрозой нападения России»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Ролевая игра Grimshade вышла на Kickstarter

Полтора года назад студия Talerock, базирующаяся ветеранами игровой индустрии («Аллоды Онлайн», Skyforge, World of Tanks), начала работу над пошаговой фэнтезийной ролевой игрой Grimshade.
2018-05-24 05:24

Представлены видео Assassin’s Creed: Origins

Французское издательство Ubisoft показало видео Assassin's Creed: Origins на E3 2017. раньше было сообщено, собственно что в Origins, над которой начались работы тaкже до появления Assassin's Creed: Unity, ожидается новая боевая система и переработанная система AI.
2017-06-16 07:48

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные