.: Меню :.





Ваш IP54.224.108.238
Хитов 97
Хостов 49
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1613
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9179


Новинки игр 2014 года

Всё, что вы хотели знать о 8 серии LED телевизоров LG 2013!

Виталька. Игровые автоматы

Warface онлайн игра

Баннеры отсутствуют
Понедельник 20 августа 2018г. 
Записи в блоге
Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Как вырастить чайный гриб с нуля
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладаю....

Комментарии (0)

Тер. акты и Сумасшедшая коррупция в органах МВД и ДПС !
ПУТИН УВОЛИЛ ПЯТНАДЦАТЬ ГЕНЕРАЛОВ.Пятнадцать генералов, работавши....

Комментарии (0)

А это шах и мат вам дорогие мои.Куда делось наглое хамство по отношению к России?
Что изменило поведение представителей США и России в....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США ПРИЗВАЛИ РОССИЮ СОКРАТИТЬ ЯДЕРНЫЕ АРСЕНАЛЫ УВЕЛИЧИВ ВДВОЕ СВОИ БАЗЫ ВОКРУГ РОССИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ПРИЗВАЛИ РОССИЮ СОКРАТИТЬ ЯДЕРНЫЕ АРСЕНАЛЫ УВЕЛИЧИВ ВДВОЕ СВОИ БАЗЫ ВОКРУГ РОССИИ"
"Вашингтон призывает Москву начать переговоры о дальнейшем сокращении ядерных арсеналов, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в связи с пятилетием вступления в силу договора между Россией и США по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

По его словам, США намерены добиваться дальнейшего сокращения ядерного оружия в мире, но продолжат поддерживать собственные силы ядерного сдерживания на все время, что существует ядерное оружие.



Главной темой конца недели стало гипотетическое нападение России на Прибалтику и обсуждение того, что НАТО должно делать в этом случае. А главным вопросом, возникающим по этому поводу у каждого думающего человека — а зачем России это делать.Многочисленные натовские военнослужащие, которые теперь мочатся посреди латвийских городов и заслуженно получают за это по голове от латышей, — это не угроза, это фарс.Но если в чью-то светлую голову придет мысль разместить в Восточной Европе ядерное оружие — мир вполне может встать на пороге нового Карибского кризиса, причиной которого, напомним, стали советские ракеты на Кубе. Которые, особо подчеркнем, были размещены там исключительно в ответ на американские ракеты в Турции.



Когда прибалтийские и польские политики просят усилить контингенты НАТО в своих странах, когда Швеция и Финляндия публично задумываются о вступлении в альянс — они не уменьшают, а увеличивают риск оказаться под ударом.



Язык угроз по отношению к России всегда работает только на обострениеситуации и действительно может привести к войне. Вряд ли историческая информация об этом недоступна западным «партнерам», поэтому возникает вопрос — они на самом деле не понимают, что творят, или поставить мир на грань катастрофы является их истинной целью?



Для того, чтобы во главе России не оказался новый Сталин, НАТО просто не надо вести себя как Гитлер. Вроде бы ничего сложного.



Напомним, договор СНВ-3 был подписан президентами России и США 8 апреля 2010 года в Праге и вступил в силу после его ратификации Государственной думой и Конгрессом 5 февраля 2011 года. Он предусматривает сокращение развернутых стратегических носителей (межконтинентальных баллистических ракет и тяжелых бомбардировщиков) с каждой стороны до 700 единиц и до 1550 ядерных боезарядов на них. По данным из открытых источников, на 1 сентября 2015 года Россия имела 526 развернутых носителей и 1628 боеголовок на них, США соответственно - 762 и 1538."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Число пользователей приложения Facebook Messenger превысило 1,3 млрд

Число пользователей приложения Facebook Messenger превысило 1,3 млрд человек. Разработчики непрерывно вводят новые функции.
2017-09-18 03:14

«Билайн» представил новую мобильную платформу VEON

Отмечается, собственно что для клиентов «Билайн» весь трафик внутри VEON не тарифицируется. eще, те, кто привяжут банковскую карту и станут пополнять ею счет мобильного через VEON, получат cashback 10% на счет собственного мобильного.
2017-07-23 03:14

  •  фильтр yandex

  •  анонс

  •  Яндекс атака

  •  спам

  •  HYIP

  •  linkfeed обман раскрыт как крадут наши деньги

  •  Разметка страницы

  •  TITLE

  •  показатели ТИц и PR вашего сайта

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  продажа баннерных показов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  создание эффективной страницы

  • Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные