.: Меню :.





Ваш IP54.158.208.189
Хитов 1627
Хостов 132
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1765
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9239


Баннеры отсутствуют
Вторник 23 октября 2018г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

вязание крючком
крючок является основным инструментом вязания. Какие же бывают крючки для вязания? Выбор крючков для вязания зависит от толщины материала и от выбранного рисун....

Комментарии (0)

ПУТИН СНЕС ГОЛОВЫ ДЕСЯТИ ГЕНЕРАЛАМ-СИЛОВИКАМ
Силовые структуры России захлестнула новая волна увольнений. В че....

Комментарии (0)

другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)
В оккупированном Крыму затопят старые украинские суда, чтобы сде....

Комментарии (0)

Комментарии к новости АМЕРИКАНСКИЕ МЕДИКИ ПОМОГАЮТ БОЕВИКАМ В СИРИИ МЕДИКАМЕНТАМИ И ОРУЖИЕМ.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"АМЕРИКАНСКИЕ МЕДИКИ ПОМОГАЮТ БОЕВИКАМ В СИРИИ МЕДИКАМЕНТАМИ И ОРУЖИЕМ."
"Специальные корреспонденты обнаружили в освобожденном сирийской армией городе Осман следы американской медпомощи, предназначенной боевикам.

Спускаемся в подвал — даже то, что осталось, впечатляет. Коробки со шприцами, перевязочными средствами, лекарства, системы для переливания крови. Все сделано в Саудовской Аравии. На тумбочке у операционного стола груда окровавленных тампонов и два потрепанных Корана. На стенах — плакатики с логотипом: Сирийско-американское медицинское общество САМО.



САМО — организация, зарегистрированная в американском штате Иллинойс в 2012 году. Поначалу она специализировалась на обличении режима Башара Асада, занимаясь всевозможными информационными вбросами о применении сирийской армией химического оружия. А с началом операции ВКС РФ против группировки Исламское государство САМО переключилось на вбросы о жертвах среди мирного населения от ударов российской авиации.



Похоже, общество это занималось не только информпропагандой, но ипрямой помощью исламистам, оборудуя полевые госпиталя и поставляя необходимые медикаменты и оружие из Саудовской Аравии туда в свою очередь оно попадало из Америки .



Журналисты отмечают, что госпитали боевиков в Османе оборудованы по высшему разряду и буквально напичканы дорогостоящим медицинским оборудованием.



Кому всё это выгодно??

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Вирус-вымогатель Locky возглавил рейтинг вредоносного ПО

По итогам исследования, самым опасным вирусом оказалась программа-вымогатель Locky. Известно, собственно что она поразила компьютеры 11,5% компаний.
2017-10-23 03:14

Фондовый рынок США закрылся ростом

Американский фондовый рынок закрылся ростом, об данном свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones вырос на 0,58% и составил 20 743,00 пункта. Индекс S&P 500 поднялся на 0,60%, до 2365,38 пункта.
2017-02-23 07:48

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные