.: Меню :.





Ваш IP54.166.141.69
Хитов 1678
Хостов 263
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1683
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9189


How to change mouse in windows7

Обзор игр для планшетов.Обзор 1

Монетизация на Youtube (новый дизайн 2013)

Самые ожидаемые онлайн-игры 2013 года

Баннеры отсутствуют
Вторник 18 сентября 2018г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, ....

Комментарии (0)

НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ!
Пока только в Твиттере между дипломатами!Британия давно неровно ....

Комментарии (0)

Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций
Россия намерена принять контрмеры в случае, если США ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА"
"Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о своем намерении отказаться от доллара и перейти во взаимных расчетах на национальную валюту. Эту возможность страны пока только планируют обсудить, но отказ, по мнению глав государств, снизит негативное воздействие колебаний валютных курсов, сообщает Anadolu.



Переход на лиры и рупии может положительно сказаться на экономике двух стран, так как потенциал торгового сотрудничества Турции и Индии не используется полностью. Также одним из направлений сотрудничества может стать сфера атомной энергетики.



"Пришло время начать обсуждение проекта соглашения по масштабному экономическому партнерству двух стран", — сказал президент Турции Реджеп Эрдоган, отметив, что вклад в углубление двустороннего сотрудничества в экономической сфере могут внести и заседания межправкомиссий.



Ране "Правда.Ру" сообщала, что мировые центробанки предпочитают фунт стерлингов. А от евро многие банкиры отказываются — или сокращают свои активы в этой валюте до минимума.



В опросе приняли участие 80 управляющих резервами крупнейших центробанков с общим объемом инвестиций €6 трлн. Евро перестали доверять из-за политической нестабильности в ЕС, а также политикой Европейского центробанка. Повлиял, несомненно, и Brexit. Кстати, несмотря на запуск процедуры выхода Британии из ЕС большинство мировых банков считают Соединенное Королевство более надежным местом для вложения валютных резервов.



Кажется, эпоха долларовой гегемонии уходит безвозвратно. Доллар перестал быть ходовой валютой в Иране, в таких странах, как Китай, Япония, Австралия и даже Бразилия, соседствующая с США. Эти страны уже имеют международные контракты, в которых доллар неиграет даже второстепенной роли.



Так, Япония и Китай перешли на торговлю за йены и юани еще в июне 2012 года. В апреле 2013 года Китай стал торговать с Австралией и Бразилией в национальных валютах. В 2012 году отказались от доллара во взаиморасчетах члены БРИКС — Россия и Бразилия. А в декабре 2014 года Бразилия избавилась от доллара и в контрактах с Уругваем.



Однако сейчас мир больше всего интересует будущее отношений двух держав — России и США. О том, как они будут развиваться, "Правда.Ру" ранее узнала у политолога, доцента факультета мировой политики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова Алексея Фененко.



— Американцы понимают: Россия — единственная страна мира, которая может уничтожить США технически и вести с ними войну на базе сопоставимых видов вооружений. Китай такой способностью пока еще не обладает. Поэтому у Трампа, как у Буша и Обамы, в отношении России есть две задачи: сокращение нашего военного потенциала и недопустимость реинтеграции бывшего СССР в какой-либо форме."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Скидки в магазинах освободили от подоходного налога

стрaна решило на законодательном уровне поощрять организации и людeй, которые получают доходы от участия в бонусных программах и акциях лояльности с внедрением банковских (платежных) либo дисконтных (накопительных) карт.
2017-01-08 07:48

Яндекс «слил» голосовые запросы своих пользователей

25 мая 2017 на платформе Толока появилось задание по транскрибированию коротких аудиофайлов, из содержания коих стало ясно, собственно что это записи голосовых запросов пользователей Яндекса.
2017-06-09 07:48

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные