.: Меню :.





Ваш IP54.235.48.106
Хитов 771
Хостов 92
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1830
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9285


PlayStation 4 - Мнение редакторов Игромании

Новинки игр 2014 года

Самые ожидаемые онлайн-игры 2013 года

❶ State of Decay - любопытная игра про зомби (Обзор)

Баннеры отсутствуют
Вторник 20 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Башар Асад — Националисты в Украине и ИГИЛ управляются из одного центра.
Президент Сирии Башар Асад на встрече с российскими парл....

Комментарии (0)

Обязательно предоставлять паспортные данные для скачивания торрентов
Россиян могут обязать предоставлять свои личные данные для скачивания и загрузки т....

Комментарии (0)

ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ
Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все геополитиче....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Российский рынок акций по-прежнему остаётся заложником настроений глобальных инвесторов .



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" Российский рынок акций по-прежнему остаётся заложником настроений глобальных инвесторов ."
" Российский рынок акций по-прежнему в значительной степени остаётся заложником настроений глобальных инвесторов, которые контролируют существенную часть free float основных фишек.Конечно, всё это справедливо, если не последует обострения внешнеполитической ситуации. В преддверии весны акции становятся особенно привлекательными, поскольку близятся отсечки. Однако надо помнить, что ряд компаний, например, МТС, выплачивают дивиденды раз в полгода. Соответственно, если вы купите акции сейчас, то получите дивиденды не за весь 2014 год, а только за его половину.Среди дивидендных бумаг мы бы выделили привилегированные акции "Сургутнефтегаза". Денежная позиция компании превышает $30 млрд и состоит из долларов и евро. Фактически это страховка от девальвации. Когда рубль падает, автоматически растёт прибыль и размер дивидендов по привилегированным акциям "Сургута". Плюс рано или поздно вся денежная позиция будет распределена среди акционеров. Хотя, конечно, наиболее вероятно, что это произойдёт после смены руководства компании.

В принципе, даже если весь рынок не покажет существенного роста, отдельные бумаги могут дать очень неплохую доходность. Фаворитами должны выступить акциикомпаний в наибольшей степени выигравших от девальвации и импортозамещения, а также падения цен на нефть. Здесь мы выделяем "Аэрофлот" и "ФосАгро". В качестве защитной бумаги мы рассматриваем МТС, бизнес компании не сильно зависит от цен на нефть и экономической ситуации, плюс у компании неплохая дивидендная история.Но в качестве базового сценария на 2015 год мы рассматриваем рост цен на нефть, укрепление рубля и подъём рынка акций. А значит, не обойтись без традиционного выбора: "Роснефть" или "Газпром". И здесь мы выбираем "Роснефть". С нашей точки зрения, у "Газпрома" слишком большие инвестиционные расходы на строительство новых трубопроводов, а главное - высокие налоговые риски. Режим налогообложения у "Газпрома" мягче, чем у нефтяников, а значит, в условиях бюджетного дефицита у правительства может возникнуть желание повысить налоги для газового холдинга. Плюс "Газпром" может потерять свою экспортную монополию. В заключение стоит сказать, что при расчёте прибыли, используемой для выплаты дивидендов, "Роснефть", вероятно, не будет учитывать убытки по курсовым разницам, которые образовались из-за резкого удешевления рубля в конце прошлого года.



Наш итоговый Buy List: "Роснефть", МТС, "префы" "Сургута", "Аэрофлот", "ФосАгро", "Акрон", ММК ("Магнитогорский металлургический комбинат"), "Норильский Никель", "РусГидро", "Магнит"."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Skype получил функцию записи видеозвонков

В начале записи разговора в Skype пользователь получит уведомление, собственно что разговор станет записывается.
2018-09-06 05:24

Вредонос GoScanSSH «боится» заражать правительственные и военные сети

По словам экспертов, вредоносное приложение обходит стороной правительственные и военнослужащие сети.
2018-03-29 05:24

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные