.: Меню :.





Ваш IP54.162.159.33
Хитов 5463
Хостов 422
Всего онлайн23
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1696
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9191


50 лучших игр выставки E3 2014. Часть 1

20 самых ожидаемых игр 2014 года (июль-декабрь)

Battlefield 5 on Google Glasses (the Marine revenge)

Как играть с планшета в любые компьютерные игры. Splashtop

якудза


альбом


наркотики


тимати


масовка


нагано


хардкор


Баннеры отсутствуют
Понедельник 24 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Что, и мне ему руку целовать?
В начале прошлого века, когда еще не знала матушка-Россия страшной братоубийственной войны, жи....

Комментарии (0)

бычок
бычокПроисхождение этого слова связано со строите....

Комментарии (0)

СЕНСАЦИЯ ВСКРЫЛАСЬ ПРАВДА О ВЛАСТИ ПУТИНА!!!
Многие люди ....

Комментарии (0)

Как вырастить чайный гриб с нуля



   
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупно листовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом

жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

В заварочный чайник поместите пять столовых ложек черного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейтесладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте ее марлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора месяца.

Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придется немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая пленочка – это и есть чайный гриб. С каждым днем он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.
2015-03-25 16:24
Комментарии (0)
.: Промо :.

Google намерен следить за покупками своих пользователей оффлайн

фирма Гyгл намерена следить за покупками своих пользователей в режиме оффлайн. По информации от разработчиков, предпочтения юзеров станут учитываться при распределении рекламы.
2017-05-28 07:48

В WhatsApp на один день появилась необычная функция

сравнительно немногочисленные пользователи мессенджера WhatsApp на платформе Windows Phone впоследствии выхода очередного обновления в прoшлый четверг, обнаружили возникновение необычной функции.
2017-12-19 03:14

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные