.: Меню :.





Ваш IP54.167.15.6
Хитов 391
Хостов 124
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1878
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9315


Баннеры отсутствуют
Среда 12 декабря 2018г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИМ МИНИСТРАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЖИТЬ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Сергей Обухов считает, что чиновников нужно наказывать за бездей....

Комментарии (0)

ВЗГЛЯД РОССИЯНИНА, НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАВШЕГО ЗА ПУТИНА.
Оценивая происходящее в мире, не могу отделаться от мысл....

Комментарии (0)

СОТРУДНИКИ ДПС ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ БРАТКОВ ДЛЯ РАЗБОРКИ С ВРАЧАМИ
В подмосковном Орехово-Зуеве уже не секрет что всё ДПС повязано с криминалитетом. ....

Комментарии (0)

Как вырастить чайный гриб с нуля



   
Если чайный гриб нужен вам лишьтолько для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный грибтолько из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупно листовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом

жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

В заварочный чайник поместите пять столовых ложек черного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейте сладкуюкрепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте ее марлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора месяца.

Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придется немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая пленочка – это и есть чайный гриб. С каждым днем он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.
2015-03-25 16:24
Комментарии (0)
.: Промо :.

Вредонос GoScanSSH «боится» заражать правительственные и военные сети

По словам экспертов, вредоносное приложение обходит стороной правительственные и военнослужащие сети.
2018-03-29 05:24

Часть функций WhatsApp станет платной для пользователей

Предполагается, собственно что новым пользователями приложения бyдут небольшие компании – программа позволит им успешнее общаться с клиентами.
2017-09-08 03:14

· poquonockpr
name Luca Fabiani

Сообщение №: 1
04.05.14 (17:41:02)
1
· ГуляС
все-Новый год приближается!!!)))))))) спасибо!

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
· болт
Уколы хороши гомеопатические - обкалывание суставов. Препарат называется Траумель (в ампулах). Еще колят гиалуронку (Остенил) - глубоко в сустав, делать это надо в стерильных условиях, в небольшой операционной при хирургическом кабинете. В деревне, где живет бабушка, есть поликлиника? Иначе надо ехать в город и, наверное, ложиться в стационар. Нужно до 5 уколов. Один шприц стоит больше 100$, к сожалению...

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· DanielMiz
Привет, я студентка, живу в общежитии, у меня есть ноут с интернетом, посоветуйте на каком сайте можно и как посмотреть телевиденье? А то сайтов много, а посмотреть не знаю на каком?

Сообщение №: 16
22.02.14 (20:26:03)
16
· topalovRant
Реальные истории В нашей реальности разворачиваются интересные события, о которых не терпится рассказать всему миру. Но иногда и нам самим необходим совет или история, которая заставила бы оценить трудность с другой стороны. часто легче, если знаешь, что другой человек вышел из непростой истории, поборол тяжёлое время, просто смог продолжать жить. Часто реальные истории из жизни других могут помочь, а могут запросто улучшить жизненный тонус. Иногда мы встречаемся с неизведанным и таинственным. Об этом тоже можно найти реальные истории из жизни людей. Интересно узнавать о жизни людей минувших эпох, сравнивать себя с ними. Как жили в военные годы, о чём гадали наши бабушки и дедушки, как они встречались, трудились и надеялись? Ведь всякий человек – это огромный мир, и у всякого могут быть собственные реальные истории, которые интересно услышать.

Сообщение №: 12
20.05.14 (23:38:04)
12
· nalivaiahh
This option is satisfactory when visually comparing samples superb to well a uniform specified reference

Сообщение №: 16
05.05.14 (06:39:59)
16
Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные