.: Меню :.





Ваш IP54.224.247.42
Хитов 4718
Хостов 476
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1746
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9232


Группы и сообщества на сайте Одноклассники.ру (7/14)

6

The Amazing Spider Man 2

gaming chair lcs Gaming Mouse

сквозные


музыкант


гитара


огонь


сэкс


кожанка


нагано


Баннеры отсутствуют
Понедельник 15 октября 2018г. 
Записи в блоге
Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Женщина заказала платье в интернете, как у звезд, но прогадала
Это платье прекрасно отражает рекламные уловки в инте....

Комментарии (0)

Я АЙФОНЧИК ОТ ПУТИНА ВСЕМ НА РЕЧКУ КУПАТЬСЯ .Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.
Дебильней премьера у России ещё никогда не было. Медведев посовет....

Комментарии (0)

КОЛЛЕКТОРЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДОЛЖНИЦУ НА ГЛАЗАХ МУЖА И РЕБЕНКА
В Новосибирской области коллекторы совершили нападение на семью ....

Комментарии (0)

Башар Асад — Националисты в Украине и ИГИЛ управляются из одного центра.



   
Президент Сирии Башар Асад на встрече с российскими парламентариями в воскресеньесообщил о готовностиобсуждать изменения Конституции Сирии и провести парламентские выборы,сообщил "Интерфаксу" в воскресенье член делегации из РФ, депутат Госдумы Александр Ющенко (КПРФ).

"На нашей встрече господин Асад выразил готовностьобсуждать изменения Конституции Сирии, а также провести свободные парламентские выборы с участием всех политических сил, нацеленных на процветание Сирийской Республики ", - сказал А.Ющенко по телефону из Дамаска.

Кроме того, по словам депутата, Б.Асад прокомментировал происходящее на Украине, проведя параллель с тем, что творится в Сирии.

"Хотя страны разные, но архитектор происходящего в них один. Националисты Украины и террористы ИГИЛ управляются из одного центра". - процитировал А.Ющенко слова президента Сирии.

На этой встрече Б.Асад пригласил российские компании участвовать в восстановлении промышленного и экономического потенциала Сирии, в частности, разрабатывать нефтяные месторождения и восстанавливать жилье на освобожденной территории.

По словам А.Ющенко, Б.Асад выразил мнение, что "без сохранения христиан на Ближнем Востоке не может существоватьумеренного ислама" и поблагодарил патриарха Московского и всея Руси Кирилла за помощь.

Пока США беспрепятственно печатает доллары которыми она питает Националистов и ИГИЛ до тех пор Сирия будет воевать, что интересно и Гитлер в своё время управлялся из того же центра - уж слишком методы схожи.Вот бы узнать, что же это за центр. :) Вдруг окажется, что и им кто-то уже управляет(цепочка ведёт к самому дьяволу).

После Сирии возможно предстоит 3 мировая, как правильно сказал В.В.Путин, если предстоит драка, то бить надо первым, так, чтобы противник уже не поднялся.

2015-10-28 21:41
Комментарии (0)
.: Промо :.

Мадуро: О заморозке добычи нефти могут объявить в конце сентября

26—28 сентября в Алжире в рамках Международного энергетического форума пройдёт неформальная встреча ОПЕК. В ходе неё государства-экспортеры по инициативе Венесуэлы, Эквадора и Кувейта планируют провести переговоры о «заморозке» добычи нефти.
2016-09-19 07:48

Текущий курс рубля объявлен невозможным

При реализации "бюджетного правила" он достигнет этого уровня при нефти в пределах $75-80 при профиците бюджета порядка 2% ВВП и приросте за 2017 год Резервного фонда тeм более чем на 2,3 трлн руб. Таким образом, заявления Минфина и ЦБ о том, собственно что бюджетное правило "в целом" не окажет влияния на курс рубля, свoими расчетами финансового ведомства убедительно опровергается.
2017-01-31 07:48

· аноним

Сообщение №: 1
09.12.13 (07:13:21)
1
· Гость
Прикольно я первый

Сообщение №: 1
10.12.13 (15:30:34)
1
· bodnari94
Постоянно так делаю) если не наглеть, то нормально относится, верней просто не обратит внимания... например для подключения монетизации к определённой партнерки нужно определенное количество подписчиков и просмотров... догонял это дело накруткой... ;)Дальше конечно уже продолжал белыми способами работать.

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· K!ana
"Этот бред" взят с сайта "Комсомолки", напиши им гневное письмо

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· AntoineMn
Здравствуйте! Я администратор сайта о любительской борьбе между мужчинами и женщинами Многие посетители мужчины интересуются борьбой с женщиной с последующим предоставлением услуг интимного характера. То есть для них важно побороться (или сымитировать борьбу) с сильной мускулистой девушкой с возможным предоставлением прочих услуг разного характера. Есть ли в Вашем коллективе девушки, занимающиеся, занимавшиеся борьбой (дзюдо, самбо, вольная борьба и.т.д.) или просто сильные девушки, которые могут побороться с мужчинами? Предлагаем наладить сотрудничество. Если у Вас есть такие девушки, могу опубликовать их координаты у себя на сайте. Для этого им нужно заполнить анкету на сайте. Если у Вас есть партнерская программа, то могу разместить ее у себя на сайте. То есть для моих посетителей обязательным условием является сама борьба (эротическая, притворная, полусоревновательная, соревновательная, с доминированием и.т.д.) и последующий секс. Просто секс в чистом виде исключен, для этого есть другие интернет-ресурсы. С уважением, Алекс-Стивен Ивановский lieberbaum299@qip.ru

Сообщение №: 1
11.04.14 (16:49:50)
1
· Need for Speed android
I've recently come across a fresh driving game for mobiles, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it seems to be nearly like a racing sim with casual feel. It has some very state-of-the-art AI and I've played already nine times successively or so and it is still fun and engaging. It's somehow kewl to drive and overcome other players on six or so maps. App feels similar to race with GT cars like lamborghini or asphalt. Driving through deserts and steppes, avenues and lanes, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the latest edition, NFS: Rivals Underground. There are no chases with the police, but maybe it's for the best as multiplayer asphalt feature grants awesome occasion to prove your cool underground drag racing skills. In-game great velocity gives an illusion of actually being there and racing with top drivers as seen on telly. Adrenaline spikes are not far and few. On a scale of 1 to ten I would give it a strong eight. List of features is almost overwhelming, so is its replayability. Outrunning the leaderboards trully entangles you and you're instantly pulled in. It trully reminded me of Asphalt Overdrive. Overall it's a great, ambitious free game.

Сообщение №: 1
06.09.14 (03:08:49)
1
Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные