.: Меню :.





Ваш IP54.224.91.246
Хитов 5625
Хостов 97
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1489
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9155


GTA 5: Online - Sick Cargo Plane Stunts

Apple iPhone 5s Review!

Отраслевая монетизация сайтов. Порталы и блоги - 1/10

Как сделать юзербар в Warface

Баннеры отсутствуют
Понедельник 25 июня 2018г. 
Записи в блоге
машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ
Рекордсменами по числу коррупционных преступлений стали Курская и....

Комментарии (0)

В ПРЕЗИДЕНТЫ США ВООРУЖИМ УКРАИНЦЕВ И ПОКАЖЕМ РУССКИМ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ
вооружить украинцев...и показать, что такое Америка на самом дел....

Комментарии (0)

Что, и мне ему руку целовать?
В начале прошлого века, когда еще не знала матушка-Россия страшной братоубийственной войны, жи....

Комментарии (0)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ



   
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только местных жителей, но и опытных криминалистов. Цветущая и почти европейская Украина всё больше превращается в поле боя. Разномастные радикалы диктуют простым украинцам свои правила, и сейчас можно с уверенностью сказать, что развязанная правительством война на юго-востоке уже давно распространилась по всей стране.



Улицы крупных мегаполисов наводнили толпы радикалов, ветеранов так называемой АТО, несущих за собой войну, куда бы ни пришли, и криминальные банды, которые плодятся на руинах государства, как на дрожжах. И общими усилиями эти экскременты общества превратили некогда цветущую Украину в смертельно опасный зоопарк.В ночь на воскресенье на улицах Львова, оплота западной украинской культуры, произошла массовая резня. Полицейский патруль принял вызов о драке около двух часов ночи. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили два окровавленных тела и жену одного из пострадавших, которая и вызвала наряд.

Двое мужчин были просто изрезаны на куски, но каким-то чудом ещё дышали. Пострадавших отправили в реанимацию, где они по сей час и пребывают.По словам женщины, на них напала толпа подростков-радикалов, которые забили её спутников, как скот. Медики обнаружили какминимум двадесятканожевых ранений на телах жертв.Малолетние звери вполне могут избежать наказания, как это принято в современной Украине. За нацистов вступятся «братья по оружию» или богатенькие родственники, если таковые имеются.

Беда в том, что подобных группировок сейчас в Украине огромное количество. Малолетними бандитами руководят либо ветераны так называемой АТО, либо члены радикальных группировок, что чаще всего одно и то же.



Украину превратили в арену, где ношение оружия уже стало жизненной необходимостью, а не криминальным атрибутом.

2016-05-30 18:56
Комментарии (0)
.: Промо :.

Tor отслеживает информацию пользователей — специалисты

Ученые из университета Деусто в Испании смогли выяснить, собственно что анонимный портал Tor использует данные общего Интернета. Ресурс Tor ставит под угрозу неопасное анонимное использование интернетом. Исследования на тaкую тему были размещены в научном издании New Scientist.
2017-04-11 07:50

Названы лучшие игры от независимых студий 2017 года

Главной независимой игрой года стала Foxhole.
2017-12-30 03:14

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные