.: Меню :.





Ваш IP54.235.48.106
Хитов 1701
Хостов 139
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1824
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9282


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 18 ноября 2018г. 
Записи в блоге
АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

ИСПОВЕДЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО О СВОЁМ НАЧАЛЬСТВЕ.Да нету для них людей, пойми...РОССИЯ- КРИМИНАЛЬНАЯ СТРАНА.
Волгоград вообще заповедник,где нет никаких законов,кром....

Комментарии (0)

подгузники из марли.
подгузники из марли, которые легко можно сшить своими руками. Для этих целей используется только хлопчатобумажная ткань, которая хорошо пропускает воздух, не вы....

Комментарии (0)

КАКИЕ ШТРАФЫ И НА СКОЛЬКО УВЕЛИЧАТ ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА
Строить и содержать в порядке хорошие дороги для России очень до....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО



   
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на Ближнем Востоке таких группировок, как «ИГИЛ» или «Джебхат ан-Нусра», потом кричат о намерении всеми силами бороться с международным терроризмом. Это как учинить в чужом доме пожар, а потом тушить его бензином.



Но сегодня Сирия предельно отдалилась от ливийского сценария – поддержка САР со стороны России ставит Запад в неловкое положение, когда покровы с их заговора вот-вот будут сорваны. Глава МИД России Сергей Лавров уверен, что о планах Вашингтона на Сирию станет известно после окончательного разгрома исламистов.



«Когда ИГИЛ будет разгромлен и с ним вместе «Джебхат ан-Нусра», тогда и проявится, у кого какие цели в Сирии. Потому что нас американские коллеги, включая Тиллерсона, уверяют клятвенно, что у них нет никакой другой цели в Сирии, кроме уничтожения террористов», — заявил Лавров.



И хотя прежде президент Трамп грозился прекратить финансирование боевиков и пересмотреть политику США на Ближнем Востоке, целый ряд болезненных подножек от конгрессменов и сенаторов, быстро привёл главу Белого Дома в тонус – Трампу указали его место, так что деструктивная политика продолжается.



Ближний Восток всё ещё остаётся горячейточкой на карте мира – страны тут разрушены до самого основания институтов государственности. Так уж вышло, что проблемы возникли не без помощи Запада, а неприятности теперь у всего цивилизованного мира. Полагаясь на прогнозы Лаврова ясно, что ждать осталось недолго – страна, где руководство охотно приписывает себе чужие победы, и здесь от своего «куска пирога» не откажется.
2017-09-25 11:29
Комментарии (0)
.: Промо :.

WhatsApp предупредил пользователей о скором удалении их данных

Сообщается, собственно что мессенджер WhatsApp предупредил своих пользователей о скором удалении их данных с сервера.
2018-08-23 05:24

Помощник «Алиса» до конца года станет доступным в разных браузерах

Разработчики голосового помощника «Алиса» от компании «Яндекс» сообщили, собственно что до конца года разработка бyдет доступна в разных браузерах.
2018-07-19 05:24

  •  фильтр yandex

  •  анонс

  •  Яндекс атака

  •  спам

  •  HYIP

  •  linkfeed обман раскрыт как крадут наши деньги

  •  Разметка страницы

  •  TITLE

  •  показатели ТИц и PR вашего сайта

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  продажа баннерных показов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  создание эффективной страницы

  • Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные