.: Меню :.





Ваш IP54.158.208.189
Хитов 1614
Хостов 132
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1765
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9239


Обзор Beyond: Two Souls - разочарование года! (За Гранью: Две Души - Антон Логвинов)

Как играть с планшета в любые компьютерные игры. Splashtop

Игровой автомат в Minecraft

Funny Kids Best Dunk Contest at Washington Wizards Game

кипелов


нагано


фанат


петь


тимати


парк


ак


Баннеры отсутствуют
Вторник 23 октября 2018г. 
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

РОССИЯ УГРОЖАЕТ УКРАИНЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМ ЭМБАРГО
В Совете Федерации считают, что возможное расширение списка госу....

Комментарии (0)

Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Светлодарской дуги и возможно создают плацдарм для наступления
Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Светлодарско....

Комментарии (0)

другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)
В оккупированном Крыму затопят старые украинские суда, чтобы сде....

Комментарии (0)

Губернатор Омской области Виктор Назаров предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона



   
В министерстве иностранных дел Казахстана в понедельник прокомментировали информацию об обмене территориями между Казахстаном и Россией.

Губернатор Омской области Виктор Назаров ранее предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона. Взамен он просит у Казахстана участок дороги Омск — Русская Поляна протяженностью около 10 километров, где идет процесс демаркации земель. С конца 2014 года казахстанская сторона устанавливает здесь пограничные столбики. Обмен землями нужен, чтобы жители райцентра Русская Поляна и нескольких сел не оказались отрезанными от дороги в Омск.

"Мы обратили внимание на информацию о предложении губернатора Омской области РФ В. Назарова, где говорится об обмене территориями с Казахстаном. Сообщаем, что вопросы, касающиеся демаркации государственной границы между РК и РФ, относятся к исключительной компетенции Совместной казахстанско-российской Комиссии по вопросам демаркации государственной границы. Делегация РФ в данной комиссии не обращалась с таким предложением к Казахстану", — говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

При этом в правительстве Омской области РИА Новости уточнили, что никаких решений по этому поводу еще не принято.

"Пока этот вопрос только рассматривается. После рассмотрения будет обращение в комиссию (межправительственная комиссия по демаркации границы)", — сказал РИА Новости представитель правительства области, добавив, что решение вопроса может занять длительное время.
2015-02-26 05:51
Комментарии (0)
.: Промо :.

Медведев рассказал о неприемлемых путях борьбы с кризисом

Премьер-министр Рoссии Дмитрий Медведев произнес, собственно что российские власти не станут бороться с кризисом при поддeржки жесткого регулирования экономики и возврата к советскому планированию, а eще не собираются проводить структурные реформы за счет грaждан.
2016-09-22 07:48

Хакеры создали новый вирус, чтобы воровать деньги у владельцев Android

В официальном магазине Гyгл Play экспeрты по безопасности компании McAfee Mobile Research (фирма-специалист по безопасности в киберпространстве) обнаружили по меньшей мере 15 приложений, которые заражены вирусом, ворующим деньги.
2018-06-30 05:24

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные