.: Меню :.





Ваш IP54.235.48.106
Хитов 776
Хостов 92
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1830
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9285


Jaguar 2014 Big Game Commercial | British Villains

Blood and Soul — Бесплатная онлайн игра

Игры Нашем Сайте Лучшие Бесплатные Онлайн Браузерные Игры Games

Don Omar - Pura Vida (from Pepsi Beats of the Beautiful Game LP)

клуб


нашествие


якудза


иван


каста


хоп


хип


Баннеры отсутствуют
Вторник 20 ноября 2018г. 
Записи в блоге
люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

ОТКУДА ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ ГОСДУМЫ?Если они все равно для улучшения жизни народа ничего не делают.
Зарплаты чиновникам аппарата Госдумы в 2016 году планируется....

Комментарии (0)

ОБСТАНОВКА НА ФРОНТЕ, СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ СЕГОДНЯ ОТ ОПОЛЧЕНЦЕВ
последние новости на 3.03.2015 года. Ситуация на Украине сегодня....

Комментарии (0)

В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории
В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществ....

Комментарии (0)

Коля Бундестаг



  
Источники->Коля Бундестаг
 
Выучить историю и съездить в Освенцим. Кто вероятно не помнит всех подробностей оккупации. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.



Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

2017-11-23 04:27
Комментарии (0)
.: Промо :.

В Google Translate добавили функцию дополненной реальности

Ролик «Откройте сeбе ваш город» иллюстрирует ключевые функции перевода Гyгл Translate, используя дополненную реальность и искусственный интеллект, дабы пользователи могли быстро и легко переводить необходимую информацию в режиме реального времени.
2017-10-18 03:14

Google Assistant научился «угадывать» музыку

Гyгл Assistant научился отгадывать музыкальные композиции.
2017-11-09 03:14

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные