.: Меню :.





Ваш IP54.92.170.149
Хитов 127
Хостов 20
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1539
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9171


Баннеры отсутствуют
Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The Independen....

Комментарии (0)

Время сломало теорию Дарвина.
По Дарвину Солнечная система сформировалась давно. Земля оказалась в зоне обитания от Солнца.Где то в морях что то соединилось образовалась клетка ,потом планкт....

Комментарии (0)

ВИДЕО «Я — РУССКИЙ ОККУПАНТ» НАБИРАЕТ МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ В ИНТЕРНЕТЕ
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и....

Комментарии (0)

у США якобы существует воздушное пространство в Сирии



   
Центрального командования ВС США Дамиена Пикарта, который заявил о том, что российские ВКС якобы допускают опасные сближения с американскими самолётами в Сирии, заходя «в наше воздушное пространство к востоку от реки Евфрат».

Заявления представителей армии США о том, что в Сирии существует часть воздушного пространства, которая принадлежит США, вызывают недоумение. В отличие от ВКС России, авиация возглавляемой США «международной коалиции» действует в Сирии незаконно. Представителям Пентагона следует вспомнить, что Сирия является суверенным государством и членом ООН, поэтому никакого «своего» неба у США здесь не было и быть не может — говорится в сообщении Минобороны, поступившем в RT.



Также в ведомстве отметили, что большинство сближений российских и американских самолётов в долине реки Евфрат были связаны с попытками авиации США создавать помехи уничтожению террористов ИГ*.



Отмечается, что 23 ноября в воздушном пространстве над западным берегом Евфрата американский истребитель F-22 активно препятствовал российской паре штурмовиков Су-25 выполнять боевую задачу по уничтожению опорного пункта ИГ в пригороде Аль-Майядина.



Самолёт F-22отстреливал тепловые ловушки и выпускал тормозные щитки с постоянным маневрированием, имитируя воздушный бой. После появления рядом российского многофункционального сверхманевренного истребителя Су-35с американский истребитель прекратил опасные маневры и поспешил удалиться в воздушное пространство Ирака — уточнили в ведомстве.



Кроме того, в ведомстве посоветовали «отдельным представителям центрального командования ВС США рекомендуем фильтровать мысли и сосредоточиться на уничтожении террористов ИГИЛ в Ираке, а не провоцированию инцидентов в воздухе».
2017-12-10 00:09
Комментарии (0)
.: Промо :.

На обложке Dark Souls Remastered обнаружили «легендарную отсылку»

Маркетологи Bandai Namco, похоже, решили воспользоваться случаем, включив «легендарную отсылку» в перечень особенностей Dark Souls Remastered.
2018-05-28 05:24

Facebook запустил приложение по безопасности в Стамбуле после взрывов

Facebook запустил приложение Safety Check, с помощью которого пользователи смогут узнать информацию о безопасности в различных районах Стамбула.
2016-12-11 07:50

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные